terça-feira
23 de Maio de 2017 - 19:49
Subscrever feed Add to Google Subscrever num leitor de feeds
 
Destaque
“Escola ativa” ganha adeptos em Beja
 
Destaque
Livro raro exposto em Beja
 
AGENDA
Sangre Ibérico e Miguel Gameiro na Feira do Caracol em Cuba
semana
 
AMAlentejo em congresso em castelo de Vide ++
 
Mesa redonda para debater queijo Serpa++
 
“Piquenique sorriso” em castro Verde ++
 
Semana cultural de Sobral da Adiça ++
 
Duas crianças atropeladas em Santiago do Cacém++
 
Biblioteca de Beja acolhe exposição dos trabalhos do concurso A minha rua++
 
Entidade Regional de Turismo promove Alentejo++
 
ADPBeja promove conferência ++
 
EB23 Damião de Odemira recebe prémio ++
 
Dia do Município na Vidigueira ++
 
Abertas inscrições para as marchas em Beja ++
 
Sessão sobre sistema de incentivos ao empreendedorismo em Aljustrel e castro Verde++
 
 
 
 
 
Receitas do chefe Nobre
António Nobre
Chefe executivo de cozinha
– Hotéis M’AR De AR, Évora



Massinha de frango com tomate
e hortelã



Ingredientes para 4 a 5 pessoas:
1 frango,
1 dl. de azeite,
2 cebolas médias,
4 dentes de alho,
6 tomates maduros sem pele e sem grainhas,
1 folha de louro,
1 dl de vinho do Porto,
q.b. de sal,
q.b. de pimenta branca moída,
q.b. de água,
500 gr. de massinha cotovelo,
1 molho de hortelã.

Confeção:
Corte o frango aos bocados pequenos, lave e escorra. Tempere com sal e pimenta.
Num tacho coloque azeite, cebola picada, alho picado e louro. Deixe refogar um pouco e adicione o vinho do Porto. Junte o frango e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Cubra o frango com água e deixe cozinhar lentamente com o tacho tapado. A meio da cozedura, junte o tomate picado. Retifique o tempero.
Quando a carne estiver cozida, retire-a com uma escumadeira para uma travessa.
Nesse caldo coza a massa e de seguida junte o frango. Por fim coloque tudo numa terrina e disponha ramos de hortelã por cima.
Sirva de imediato.
Bom apetite…
.




Feijoada com cabeça de porco à alentejana

Salmão com tagliatelle verde e tomate

Arroz de bacalhau com grão e coentros

Coelho frito com vinho tinto

Javali estufado
























 
 
 
 
  • http://www.yakademia.com http://www.artblows.com http://www.sensepam.com/ http://www.footneuf.com/ http://www.bestsextv.com http://www.nyctrio.com/ http://www.sexboxvideo.com/ http://www.sibura.com