terça-feira
25 de Abril de 2017 - 13:24
Subscrever feed Add to Google Subscrever num leitor de feeds
 
Destaque
Conceição Margalha: “Temos de ir buscar a Évora aquilo que não temos cá”
 
Destaque
AeroNeo inicia obras no aeroporto até final de maio
 
AGENDA
“Alentejo: afetos e olhares da arte” na Pousada de Beja
semana
 
Libertadas em Grândola aves selvagens que foram recuperadas++
 
Câmara de Moura apoia clubes desportivos++
 
Mértola aprova Plano Operacional da floresta++
 
Câmara e a Associação de Defesa do Património apresentam iniciativa Florir Beja++
 
Mostra gastronómica em Grândola ++
 
Vila Nova de S. Bento, em Serpa, inaugura pavilhão desportivo++
 
Feira do Livro de Cuba até sábado++
 
Núcleo museológico de Aivados, em castro Verde, ganha sala de exposições++
 
Risco “muito elevado” de incêndio no distrito de Beja++
 
Biblioteca de castro Verde comemora 22.º aniversário++
 
 
 
 
 
Receitas do chefe Nobre
António Nobre
Chefe executivo de cozinha
– Hotéis M’AR De AR, Évora



Tiras de choco panado com farinha de milho


Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg. de tiras de choco;
6 dentes de alho;
q.b. de farinha de milho;
4 ovos inteiros;
sumo de limão;
q.b. de sal;
q.b. de pimenta;
óleo para fritar.


Confeção:
Depois de lavadas as tiras de choco, tempere com sal, pimenta, alhos esborrachados e sumo de limão. Reserve no frigorífico durante três horas, antes da confeção. Passe por ovo batido e de seguida por farinha de milho. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com arroz de tomate ou arroz de coentros e salada mista.
Bom apetite…


NOTA: A farinha de milho torna este frito mais estaladiço.






Feijoada com cabeça de porco à alentejana

Salmão com tagliatelle verde e tomate

Arroz de bacalhau com grão e coentros

Coelho frito com vinho tinto

Javali estufado





















 
 
 
 
  • http://www.yakademia.com http://www.artblows.com http://www.sensepam.com/ http://www.footneuf.com/ http://www.bestsextv.com http://www.nyctrio.com/ http://www.sexboxvideo.com/ http://www.sibura.com