segunda-feira
20 de Fevereiro de 2017 - 15:26
Subscrever feed Add to Google Subscrever num leitor de feeds
 
Destaque
“As mulheres têm de estar presentes na revolução tecnológica”
 
Destaque
Litoral luta contra prospeção de petróleo
 
AGENDA
Paulo Ribeiro apresenta novo álbum em Grândola
semana
 
Alqueva mostra-se em Paris ++
 
Executivo não divulga custo da RuralBeja, denuncia PS ++
 
Escola de Odemira volta a estar no pódio da reciclagem ++
 
Aprovada requalificação do Mercado Municipal de Serpa++
 
Moura assinala Semana do Idoso ++
 
Obras de Alqueva deixam estradas de Aljustrel em “estado calamitoso” ++
 
Lince ibérico Lítio regressa ao Vale do Guadiana ++
 
Encontros com a Dança em Mértola até novembro ++
 
Ordem dos Médicos de Beja debate A saúde e o interior” ++
 
Aljustrel prepara projeto “Cante à Mesa” ++
 
“Mar de Sines” vence prémio de “Melhor Filme Etnográfico” no Brasil++
 
Dia Europeu sem Carros em Aljustrel ++
 
“El País” e “Le Monde” rendidos a António Zambujo ++
 
Vinhos da costa alentejana envelhecidos no fundo do mar++
 
Documentário “Mar de Sines” mostra-se ao mundo ++
 
PS de castro acusa CDU de não querer baixar IRS no concelho++
 
Ana Moura atua em Sines no sábado++
 
José Cid e Marante nas festas de Beringel++
 
Associação alentejana Cultivamos Cultura representa Portugal na 1.ª Bienal de Design de Londres ++
 
Bejense António Vilhena será o único português em feira literária no Brasil++
 
 
 
 
 
Receitas do chefe Nobre
António Nobre
Chefe executivo de cozinha
– Hotéis M’AR De AR, Évora




Lombinho de porco de raça alentejana recheado com azeitonas verdes


Ingredientes para  quatro pessoas:
800 gr. de lombinhos de porco; 
100 gr. de massa de pimentão; 
100 gr. de banha de porco; 
4 dentes de alho; 
100 gr. de azeitonas verdes sem caroço;  
1 dl. de azeite; 
sumo de 1 laranja; 
q.b. de sal; 
q.b. de pimenta branca moída no momento. 


Confeção:
Retire algumas gorduras aos lombinhos, mas não na totalidade.
Faça uma incisão no meio do lombinho no sentido do comprimento e recheie com as azeitonas picadas grosseiramente.
Tempere com massa de pimentão, sumo de laranja e pimenta (sal, só se necessário).
Deixe repousar no frigorifico durante quatro horas.
Leve uma frigideira ao lume com azeite, banha e os alhos esmagados. 
Core os lombinhos de todos os lados até ficarem dourados.
Coloque num tabuleiro de forno e leve ao forno a 170ºC, durante oito a 10 minutos.
Reserve o molho obtido para regar a carne depois de fatiada.



Feijoada com cabeça de porco à alentejana

Salmão com tagliatelle verde e tomate

Arroz de bacalhau com grão e coentros

Coelho frito com vinho tinto

Javali estufado




















 
 
 
 
  • http://www.yakademia.com http://www.artblows.com http://www.sensepam.com/ http://www.footneuf.com/ http://www.bestsextv.com http://www.nyctrio.com/ http://www.sexboxvideo.com/ http://www.sibura.com